| Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум dream-x Общение Болталка(флуд) Болталка |
| Болталка |
# 71 20:57
так......пиратский серв есть...стим серв есть.....осталось знаете 4то??а?ну 4то же? наш собственный pub серв!!!!!!! а моя зада4а там будет смореть за 4итаками и за порядком!! я же 4асто играю.....я всё продумал каро4е xDDD)))
|
# 72 21:23
ReST,то что ты сейчас сказал,я это уже придумал давно давно)))
Но вся проблема в том что у нас нету 24\7 МАШИНЫ!!!Которая все это будет держать,была бы она...уже давно был бы у нас jump serv,DM serv,pub serv,CW serv,Zombi serv и т.п. и все работали бы 24\7,кроме того был бы сайт .ру!!! И много всего...но нет машины) я немогу все это держать на компе 24ч. в сутки))) А так ты молодец,что читаешь мои мысли
|
# 77 06:36
Бугага)))
Насчет гороскопа хз)) я свой то точно смарю,там вроде просмотров норм) мб и сморят,хз. А насчет Римляна то,он должен был в воскресение в то придти на трену,что б еще раз поиграть) но его небыло и он терь куда-то пропал... (: хз) Аааа, точно! У него ж там проблемы чет...*Шепчет*...С ментами кажись) тсс) |
# 80 22:33
Че все умерли блять!?
ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ! ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р ФЛУД ФЛУД ФЛУД :Р :Р :Р |
| |||