А вы чем занимаетесь?
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Пишем сюда кто чем занимался или занимается =) Любым видом спорта,экстрим или нет,все равно) Я лично занимаюсь паркуром(хоть это и не вид спорта,но все же...),велоспортом,раньше очень долго занимался тяжелой ателтикой,щас занимаюсь просто только ОФП =)
|
Собщений: 389
ну я в том году например немного занимался Историческим фехтованием и Капуэро)))))
|
И долго ли?И как вабще?Прикольно?)
|
да я не долго вабще занимался...недели 3-4)) ну вобще прикольно)) Особенно Капуэро))) фехтование тоже неплохо)))
|
Собщений: 404
Я тоже этим занимался)))пару уроков был))) ЫЫЫ Капуэро ваще вещь но токо не так легко)))но класс)))
|
Собщений: 686
знаю про капуеро)) друг уже 2 год занимается етим пздц помешан на етим)) ну а я 4е..все вы знаете я занимаюсь достато4но давно профессиональм хокеем уже КМС-кандидат мастера спорта и просто люблю поиграть в футбол баскетбол и покататься на роликах коньках)) т.к. слим тут по4ти не пишет отве4у за него он с 1-ого класса занимается бейсболом был сука во всём мире уже мастер спорта а занимается он лет 10 а я гдето 5 но хокеем))
|
Да...про слима знаю :)) Читал у него на странице
|
Да вы молодцы РеСТ и Слим а у меня на такие дела никогда времени не было...поэтому почти ничем не занимался!)))) ну про Лёнчика я ваще молчу))))
|
|
Паркурист ты наш
|
Да нефига падобного) Я уже мало занимаюсь Надоело.
|
Собщений: 686
а хорошо умел??)) ты кажется не просто занимался а в клуб какойто ходил??))ты мне видео показыал где вы с друзьями на улице и где ты в зале какомто
|
Собщений: 404
он в зале))) на скоко я помню)))) но норм занимается))) нас будет учить =)
|
В зале я занимался) щас мб опять пойду,хз... Прост надоело уже немного) Да и платить в падлу)) ы
|
Нас будешь учить! Понял???
|