Ваша любимая группа,Исполнитель,DJ,Пивец(Пивица) и т.п.
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
У меня вабще много было раньше любимых групп,сначала Gorilaz,потом Блэйк а Пис,Щас даже незнаю...наверное Guf) или CENTR) Афигенно читают парни,отписываем свои мнения.
|
Собщений: 389
У меня много Любимых групп))))все даже не пересчесть!)) Но Guf и CENTR мне тоже оч нравиться! Классно парни рифмуют!))))) и отжигают тоже
|
Да это точно...наверно скоро все ихние песни наизусть выучю и кумирами моими станут ыыы
|
ага) ыы
|
Вчера клип(Горог дорог) их видел по MTV,Пздц)) я акуел) Уже так прославились,причем нет только среди любителей рэпчика.Уже и по mtv крутят... =)
|
Собщений: 686
во 1-ых певец певица пишется 4ерез Е а не и..... а во в 2-ых мне тоже нравится CENTR guf еще баста stim Akon chris brown потап и настя триада slim kartel 16 Bow WoW Brisco craing david Damir DinoMc47 florida will_I_aM (парень из black eyed pease) Kany West MaStiff Nelly Ne-yo NTL R16 SOulja Boy The game и др. )))ето токо на4ало))
|
УХахахахх =)))) Блин....Дим,если я начну перечеслять кто мне из Реперов нравится,тут строчек нехватит,поверь
|
рейперов я не пере4ислял....по4ти...
|
Ну...я просто первую строчку прочитал,понял что там одни реперы и нестал дальше читать))
|
|
|
Да уж..я заипался читать твоих любимчиков ДиМ У меня тоже много..токо я не всех помню..))))
|
Собщений: 404
Ну терь после Лени я стал реп слухать))) Центр полюбас рулит)))Баста ваще норм чел клас поёт +1))) Al Hammer попер очень меня )))естевственно слушаю и не токо реп парняг и т.д.))) меня порадовал Sum41, Skillet и т.д. похожий панк рок))))так же нравятся почти все диджеи)))музыка довольно классная)))+1 =) короче много всего слушаю парняГи
|
Да,мне sum41 пару песен тож нра) а под Skillet я на веле часто гоняю))
|
так...... фраза +! БЕСИТ также как и lol loooool и всё ето от ЛёнИ!!!
|