Starbreeze Studios и 505 Games анонсировали свой проект, именуемый Brothers - A Tale of Two Sons. В работе над ним принимал участие и сам Josef Fares, знаменитый в Швеции кинорежиссер, известный своей работой над фильмами «Kopps», «Zozo» и «Farsan».

Fares сказал: «Когда я впервые просто представил игру Brothers - A Tale of Two Sons, я понял, что хочу соединить всегда глубокий и захватывающий сюжет фильмов с физическим опытом видеоигр, который бы позволял игрокам эмоционально контактировать с героями во время их путешесвтия по обширному игровому пространству: мирным локациям, странным с виду лесам, опасным склонам гор».

«Я обрал партнерство с компаниями Starbreeze и 505 Games, чтобы воплотить свои мысли в жизнь, и я уверен, вместе мы сможем передать игрокам удивительные и незабываемые впечатления».

На данный момент все, что известно об этой игре, будет представлено ниже.

1. Краткое введение в сюжет игры:
«Человек, цепляющийся за свою жизнь. Два его сына, отчаянно нуждающихся в излечении своего больного, оставшегося единственным из родных отца. Они должны отправится в путешествие, в котором им предстоит положиться друг на друга, чтобы выжить и найти «Воду Жизни» (Water of Life). В то время как один силен, другой слаб, но храбр, тогда как третий по себе пуглив. Они должны... быть Братьями».

Игра Brothers - A Tale of Two Sons станет доступной весной в Xbox Live Arcade, PlayStation Network и Steam.

2. Видеоролик ниже:



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    bigfire
    28.09.2012 - 21:31
    Like | 0
    №1
    На консоли сыграл бы с удовольствием, хотя и на ПК, уверен, игра окажется весьма интересной.


Имя *:
Email:
Код *: