THQ анонсировала релиз Metro: Last Light Limited Edition. Предварительный заказ уже доступен, помимо стандартной копии игры Limited Edition «включает все необходимое для выживания в подземельях»: режим рейнджера, бонусное оружие и боеприпасы. В частности, появятся модифицированный российский автомат АКС-74У и армейские патроны, которые можно будет использовать в качестве валюты для покупки усовершенствований.

«Режим рейнджера содержит в себе саму суть Метро, – рассказывает Хью Бейон, ответственный за креативную стратегию THQ. – Он заслуженно считается одним из самых атмосферных и реалистичных во всей игровой индустрии, и мы надеемся, что поклонники игры будут рады вновь окунуться в него в Metro: Last Light Limited Edition».

Со странички Metro: Last Light в Twitter стало известно, что демо-версия игры скорей всего не появится в связи с тем, что «сроки на подготовку игры для релиза поджимают». Также сообщается, что вероятность включения мультиплеерного компонента в одиночную игру Metro: Last Light в виде DLC «только слухи».



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: