2 августа ЕА анонсировала игру Army of Two: The Devil’s Cartel — очередную суровую, уже третью часть франшизы Army of Two, так популярную из-за своего кооперативного режима и жесткости. Army of Two: The Devil’s Cartel — игра, разработанная студией Visceral Games.

На сей раз эта кооперативная франшиза приводит нас в Мексику вместе со взрывным экшеном и тотальными разрушениями, которые предоставит нам движок Frostbite 2, разработанный студией DICE. Данную часть, помимо упомянутых выше особенностей, ждет еще больший хардкор, более суровый уклон, чем ранее. Игра станет «взрослее». Главные герои — сотрудники Tactical Worldwide Operations (T.W.O.), частной военной организации, снабжающей оных оборудованием. Она-то и забрасывает бедолаг, именуемых Alpha и Bravo, в самое сердце наркотических войн с заданием, полным обмана и коррупции. С возможностью использовать тотальные разрушения, игрокам придется не просто крушить все вокруг, а работать вместе, так как цели их миссий постепенно раскрываются, преданность теряется, и они лицом к лицу должны выстоять против безжалостной оппозиции.

«Нам хотелось обновить франшизу Army of Two для нового поколения экшн геймеров, и в то же время не упустить той основы, изюминки, которая сделала первые две части игры такими успешными», — сказал Julian Beak, испонительный продюссер Visceral Games. «С новым кооперативным геймплеем и его врзрывными особенностями, игрокам придется работать в паре, размышляя тактически и стратегически: ведь им придется пробираться сквозь бетонные джунгли одного из самых опасных наркокартелей Мексики



Steve Papoutsis, генеральный директор Visceral Games, добавил: «В Army of Two наша цель — воплощение своих ключевых принципов дизайна: погружение в атмосферу игры, невероятный геймплей, впечатлительное повествование и акцентирование на качестве. Все для того, чтобы улучшить франшизу, которая, как мы были уверены, всегда имела большой потенциал

Кооперативный режим игры будет возможен как по сети, так и на одном игровом устройстве, путем «разделения» экрана для каждого игрока. Также в игре будет присутствовать более продвинутая система апгрейдов и система настройки, которые позволят вам и вашим друзьям поэксперементировать. Помимо маски, защищающей в битве, и оружия, способного поддерживать жизнедеятельность персонажей, у игроков будет возможность всячески настраивать своих Alpha и Bravo, что даст им, игрокам, шанс создать самую опасную команду наемников.

Army of TWO The Devil's Cartel станет доступна на PS3 и Xbox 360 в марте 2013.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    bigfire
    04.08.2012 - 13:23
    Like | 0
    №1
    Жаль для ПК не выйдет. Я бы сыграл. А то что это за шутер на консоли, где вместо мыши джойстик? Не очень ведь удобно. Мышь всегда будет лучше.


Имя *:
Email:
Код *: