Assassin’s Creed 3 присоединится к серии Hitman: Absolution, эта игра также получит свою линию одежды, а точнее, получить её можете вы, если не пожадничаете своими сбережениями для создателей.

Линию одежды, в которую входят: кордиганы, балахоны, кофты, футболки и т.д., сделали ребята из компании Musterbrand. Цены варируются от £23 и до £159. «Это не ваш обычный вид или спектр игровых товаров, которые вы обычно видели», — говорит Кнут Бергель, генеральный директор Musterbrand. «Тонкий, но тем не менее — это одежда Assassin’s Creed, эта коллекция является самой необычной, если сравнивать с нашими другими товарами, и нам очень трудно ждать и даже невыносимо, чтобы наконец увидеть её на людях в реальном мире

«На протяжении многих лет, мы на самом деле подняли планку в плане игровых стилей одежды и, эти игры, они вдохновили нас, Assassin’s Creed — это что-то действительно особенное.»

Сам товар и полностью все виды одежды вы можете посмотреть на официальной страничке одежды от Musterbrand. Ну и также взгляните на скриншоты ниже:







Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    rus
    25.07.2014 - 15:33
    Like | 0
    №2
    согласен
    Leo
    26.10.2012 - 16:27
    Like | 0
    №1
    2-ая — (черная) огонь вабще. cool


Имя *:
Email:
Код *: