Ещё в начале года ходили слухи о завершении истории Дезмонда Майлза, и вот сегодня компания Ubisoft, наконец, официально сообщила о будущем вышеупомянутого героя.

Assassin’s Creed 3 станет последней игрой серии, в которой будет фигурировать современный ассасин Дезмонд Майлз, о чем недавно заявила сама Ubisoft. Издатель уведомил о своём желании прекратить топтаться на одном месте, заставляя людей ждать ответов на заданные вопросы.

В разговоре с OXM, главный дизайнер Assassin’s Creed 3 — Стив Мастерс заявил: «Мы стараемся придать определённой завершённости истории Дезмонда. По настоящему привести к логическому завершению то, что вы начали и пережили с ним».

«Потому мы стараемся создать немного более прямую сюжетную линию, – продолжил он, – но в то же время существует множество маленьких загадочных моментов, разгадкой которых вы сможете заняться, особенно в боковых ответвлениях истории».

Принимая во внимание расстройство поклонников из-за чувствительного затягивания сюжета в трилогии Эцио, Мастерс добавил: «Мы стремились совершить большой скачок вперёд в развитии сюжета, и мы хотели, чтобы у вас появилось ощущение прогресса развития событий игры».

И под конец он заявил: «Множество ошибочных путей развития, наше бесцельное скитание вроде как расстраивало как игроков, так и публику, потому мы хотели удостовериться в том, что в этот раз будет больше содержания, в которое вы сможете вонзить свои зубы».

Как вы относитесь к известию об уходе Дезмонда? Дайте нам знать).

Напомним, что запуск Assassin’s Creed 3 на PC, PS3 и Xbox 360 начнётся 31 октября.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: