В середине лета мы писали о том, что президент России - Дмитрий Медведев хочет создать игру на основе WoW, только что бы история была о развитии России, а не древних миров.

Вчера днем в интернете появилась новость, которая открывает глаза на то, что всетаки это не слухи, а действительно будет запланировано. Об этом написал новостной портал - lenta.ru. В статье было сказано, что Министерство образования и науки Российской Федерации объявило тендер на создание движка некой новой, многопользовательской игры под названием "Битва за Москву".

Это и есть тот проект, который задумал Дмитрий Медведев, пишет источник. По идее игра должна получится анологична WoW'у. На этот самый движок, а точнее его создание будет затрачено по контракту максимум 90 млн. рублей. Окончание тендера произойдет 22 сентября этого года.

Точных данных по игре естественно еще нет. Пока ходят слухи, что игровое время будет в 1941-1942 годах. Во время битвы за Москву, а общая площадь игрового мира игры Битва за Москву составит 150-200 тыс. кв. км.

Для игры будут также созданы около 80 видов разнообразных самолетов и наземной техники. Игрокам будет доступно до 10. Больше никакими данными мы пока не распологаем. Держитесь в курсе новостей! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: