Еще в 1941 году, суровая зима сыграла ключевую роль в поражении Германии на территории России. Сейчас, THQ, видимо, хочет, что бы вы почувствовали это на себе.

Как мы уже писали ранее, Company of Heroes 2 разрабатывается на новом движке Essence Engine 3.0, и имеет новую ColdTech систему, которая включает в себя погодные эффекты, которые не были замечаны в стратегиях ранее. Холод может убить. Да! Вы не ослышались. Если ваши пехотные войска не будут размещены вблизи источника тепла или огня, они будут медленно и мучительно замерзать, до самой смерти. Очень сильные морозы и холод русской зимы могут быть куда опаснее, чем оружие противника. Если вы не знаете, то в периоды Второй мировой войны, российские морозы достигали температуры до -40 градусов, что в последствии приводило к замерзанию кожи. Покровы вашего тела могли заморозиться всего за несколько минут.



Снег, в игре Company of Heroes ведет себя очень динамично, сообщают наши источники. Он по тихоньку накапливается на объектах, и в последствии может замедлять движение ваших юнитов. В игре также будут присутствовать очень динамические и реалистичные метели и даже снегопады, которые будут делать пути ваших солдат и юнитов куда более опасными, чем ясная погода.

Что бы спасти своих солдат от жутких морозов, они должны будут устраивать пожары, жечь костры или их надо будет прятать в зданиях и разнообразных сооружениях.



Наиболее впечатляющей особенностью ColdTech является то, что теперь у льда будет своя физика. Солдаты или техника может с легкостью провалиться под лед в очень холодные воды России. Поэтому, лед можно использовать как оружие для замедления юнитов противника. Лед, как и снег, будет накапливаться со временем, если погодные условия будут тому сопутствовать.

Все эти элементы, кажется, показывают, что THQ пытается дать игрокам самый реалистичный продукт из серии стратегий про Вторую мировую войну на рынке.

Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




6

    bigfire
    05.08.2012 - 12:58
    Like | 0
    №6
    Quote (Mr. Stranger)
    А демострационного видео нет? А то на словах красиво, а что на деле происходит, не понятно.

    Нету, но будь уверен, что на деле все будет на высоте. Есть уже переведеноое интервью на нашем канале youtube, в котором говорится об особенностях игры, причем о таких особенностях, каких в других RTS на данный момент нету.
    bigfire
    31.07.2012 - 10:26
    Like | +2
    №5
    Да, это то, чего нет ни в одной стратегии вообще! Мало того, что они в корне поменяют динамику игры, да еще и погодка будет "давать жару", учитывая также и наличие нового движка. Сразу куплю, как только выйдет. Обожаю серию COH. Эти ребята знают свое дело.
    Leo
    26.07.2012 - 10:18
    Like | +2
    №4
    Quote (OpraHau3ep)
    Зациклятся на этих погодных условиях и будем воивать с природой а не с Германией.


    Они не зацикливаются, просто добавляют больше реализма. smile
    OpraHau3ep
    26.07.2012 - 09:28
    Like | +-2
    №3
    Зациклятся на этих погодных условиях и будем воивать с природой а не с Германией.
    Leo
    25.07.2012 - 19:32
    Like | 0
    №2
    Quote (Mr. Stranger)
    А демострационного видео нет? А то на словах красиво, а что на деле происходит, не понятно.


    К сожалению, пока только скриншоты...
    аватар отсутствует
    Mr. Stranger
    25.07.2012 - 19:18
    Like | 0
    №1
    А демострационного видео нет? А то на словах красиво, а что на деле происходит, не понятно.


Имя *:
Email:
Код *: