27.08.2011 | 14:30 UPDATE: Добавлено новое геймплей-видео!

27.08.2011 | 13:05 UPDATE: Добавлены еще 6 новых скриншотов!

Сегодня очень яркий день! В сеть попало большое количество свежего материала и информации об недавно анонсированном шутере Counter-Strike: Global Offensive, что разрабатывается студией Valve. Мы уже много чего писали об CS:GO в предыдущих новостях раздела Counter-Strike. Но сегодня совсем не то. Для начала я расскажу пару свежих подробностей, которые раскрыл Официальный твиттер CS:GO.

И так. Анонсированны первые карты для CS:GO - Defuse maps: de_dust, de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_aztec. Hostage maps: cs_office и cs_italy. Также новые виды оружия и гранат, среди которых: Коктель молотова, Имитационная граната(имитирующая стрельбу), IMI Nagev, Taser, TEC-9, MAG-7, Sawed-off SG и PP-Bizon.

Также, как уверяют источники, уже этой осенью - в сентябре/октябре будет бета-версия игры. Далее я представляю Вам Официальный и первый интро-трейлер CS:GO, который сегодня попал в сеть от Valve.



Чуть ниже для просмотра я разместил геймплей-видео с карты de_dust, игра за террористов. Думаю ничего объяснять не нужно. Смотрите сами! ;)



Два новых скриншота. Первый - это фотография de_aztec, второй - сравнение карты de_dust в CS:Source и CS:GO.










Далее ниже видео превью от журналистов зарубежного игрового портала IGN.com, к сожелению на англиском языке. Приятного просмотра! ;)



Ну и наконец последние видео - закладка бомбы террористом на карте de_dust. Затем контр-террорист займется ее разминированием.



Новое видео - монтаж убийств, которые смонтировали вроде как IGN.com. Приятного просмотра! ;)



На этом все! Напоминаю, что выход Counter-Strike: Global Offensive намечен на 1-ый квартал 2012-го года для PC, Xbox 360 и PS3. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник 1 Источник 2 Источник 3 Источник 4 Источник 5

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    Leo
    26.08.2011 - 16:39
    Like | 0
    №1
    Многим не нравится. Но мне впринцепи понравилось. Правда пара дурацких деталей, типо анимации оружия и странного прицела. Да и модели оружия не очень понравились. А так помойму ничего. smile


Имя *:
Email:
Код *: