Недавно мы рассказывали вам о втором дополнении к Darksiders 2Abyssal Forge, сегодня мы уже говорим о появлении третьего DLC для Darksiders 2, The Demon Lord Belial, на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Новое дополнение вовлечёт игроков в новое приключение «на опустошённой постапокалиптической Земле, где Смерть столкнётся с последними остатками человечества, так же как и с одним из наиболее зловещих противников». Здесь речь идёт о том самом The Demon Lord Belial. Именно такое описание предложено на официальной страничке Darksiders 2.

Доступ к The Demon Lord Belial сегодня получат пользователи PC и Xbox 360 по всему миру и PS3 в Северной Америке, тогда как европейские владельцы PS3 смогут получить DLC только на следующий день. Обойдётся дополнение вам в 800MP или $9.99 для PS3 и PC, если, конечно, у вас нет сезонного абонемента.

Несмотря на то, что Darksiders 2 вышла также на Wii U, нет никаких ведомостей касательно выхода DLC на этой консоли. Представитель THQ, правда, ещё в сентябре заявил, что DLC когда-то да и появятся в WIi U eShop.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: