Созданная автономная модификация к игре ARMA II, симуляция выживания в сетинге зомби-апокалипсиса DayZ, появится позднее в этом году. И всё же несколько скриншотов интерьера игры появились на сайте разработчика.

«Пожалуйста, обратите внимание на то, что скриншоты сделаны на стадии разработки игры, пока наблюдается только работа над базовой текстурой и первичная работа над игрой света и тени. Я выбрал случайный город в игре и сделал скриншоты нескольких домов», – сообщает разработчик Дин Холл.

«Скриншоты сделаны в режиме «нормальной» настройки графики (среднее расширение текстуры), представили мы вам их в неизменном виде без подрезаний». Холл также отметил, что интерьеры зданий не принимались во внимание при начальной проектировке, что впоследствии усложнило работу художников игры.

«Во все здания села, которое я использовал при создании скриншотов, можно будет зайти, что возможно и при желании попасть в сараи, – рассказывает Холл. – До сих пор все наши усилия были направлены на здания, которые расположены в отдалении от центра, но теперь мы вплотную займёмся интерьером городских строений».

«Но всё осложняется нашим стремлением повысить производительность, а учитывая комплексный характер внутреннего строения городов, возникает необходимость сбалансировать это с нашим намерением расширить возможности по улучшению заданий в городах».

А вот и скриншоты интерьеров зданий игры. Что скажете?










Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: