Пёстрая команда реперов, сквернословящих экс-футболистов, секретных агентов и гостиничного обслуживания Dead Island: Riptide пополниться пятым совершенно новым персонажем.

Познакомьтесь с Джоном Морганом и новой городской местностью Хендерсон. Информацию о новом персонаже мы ожидаем ещё со времени предоставлении Себастьяном Рейхертом подробностей сюжета и дизайна игры.

Издатель Deep Silver поделился информацией о 5-ом игровом персонаже студии Techland, который, судя по всему, является неудавшимся членом Военно-морского флота США, занимающим должность повара на борту военного корабля. Что-то вроде Стивена Сигала в фильме «В осаде», но с более плоским животом.

Deep Silver, описывая Моргана, заметил: «Джон Морган – новый 5-ый игровой персонаж в Dead Island Riptide, который может присоединиться к команде протагонистов, известных ещё с первоначальной игры. Годами он тренировался – и стал мастером – в рукопашном бою».

«Его карьера в ВМС США пошла не так, как он это себе представлял, потому он проводит своё время как повар на военном корабле. Он ещё не знает, что скоро ему придётся применить все свои умения на практике, когда корабль приблизится к острову Palanai».

Вот можете полюбоваться на Моргана:



На Palanai также находится Хендерсон, основной город Dead Island: Riptide. Когда-то город был рассадником богатых путешественников, но теперь превратился в арену боевых действий для неупокоенных, к тому же пребывает под постоянным разрушительным влиянием муссонов. Как результат, многие районы затоплены и обветшали, что превращает путешествие по этой местности в обременительный процесс – не самое идеальное окружение, когда за тобой гонится дюжина существ, пожирающих мозги.






Про дату выхода Dead Island: Riptide, также как и про бонусы предзаказа игры мы рассказывали на прошлой неделе.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: