Корпорация EA сегодня официально анонсировала игру Dragon Age III: Inquisition, находящуюся в разработке под руководством двух студий, принадлежащих компании BioWare (Edmonton и Montreal). Нельзя не упомянуть того, что игра разрабатывается на основе игрового движка Frostbite 2. Сама же работа над игрой длится уже 2 года. Информации о том, на каких платформах ее стоит ожидать, еще не поступало, а выйдет-то она в позднем 2013 году.

«Команда разработчиков Dragon Age III: Inquisition работает над игрой уже почти второй год, — сообщил Aaryn Flynn, генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. — Мы постоянно вникаем в сообщения игроков, присланных посредством обратной связи из прошлых частей серии, а также прислушиваемся конкретно к нашим фанатам. В Dragon Age 3: Inquisition мы хотим дать им того, чего они так просят — великолепную историю, которая меняется в зависимости от действий главного героя, огромный мир, который будет интересно исследовать, а также и глубокую настройку персонажей наряду с новыми схватками, которые будут и тактичными, и интуитивными».



Известно, что в общей сложности было продано более 8 млн копий игр серии Dragon Age,  породившей множество романов, комиксов, фильм, различные предметы для коллекционирования... И все это произошло только с момента запуска первой игры серии — Dragon Age: Origins, вышедшей в 2009 году.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    18.09.2012 - 01:12
    Like | 0
    №1
    2-ую часть, кстати, прошел на одном дыхании. С нетерпением жду 3-тью. Да еще и на Frostbite 2. Няшка. senile smile2


Имя *:
Email:
Код *: