Мы уже знаем, что компания Epic Games работает над проектом «Fortnite», но лишь им деятельность лиц, занимающихся разработкой игр, не ограничивается: основатель компании Tim Sweeney поведал нам, чем же еще, помимо указанного проекта, они занимаются.

На одной из конференций он рассказал, что Epic заинтересована разработкой не только крупных проектов, но и более — не побоимся этого слова — мелких: «Мы занимаемся разработкой игр различного уровня».

Так, Tim отметил, что компания уже занимается разработкой ранее неанонсированного шутера, который будет действиельно много более «крупнее», нежели уже отмеченная «Fortnite». (Кто знает, возможно речь идет о Gears of War для Xbox One). Также он и сообщил, что в Epic существует команда из 2-3 человек, занимающихся разработкой действительно небольших по своим масштабам игр уже несколько месяцев.

Подытоживая свою направленность в отношении разработки игр разного уровня, он сказал: «Мы стараемся развиваться в различных направлениях».

И конечно, куда же без интересных заявлений от больших шишек: Tim отметил, что уже лет через 10 вся визуальная составляющая игр будет фотореалистичной. Невольно начинаешь в это верить, ибо слышишь подобное действительно часто.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: