18.07.2012
Еще один геймер скончался после долгой игры в Diablo 3

Как я успел заметить, это уже 2-ой случай, когда человек умирает, переигрывая в Diablo III, которая вышла в мае месяце этого года. Подробностей прошлого случая я не помню, но, если мне не изменяет память, тогда скончался какой-то молодой парень из-за того, что больше суток провел за игрой в Diablo III, употребляя при этом очень много энергетических напитков. Видимо, из-за такого кол-ва энергетиков, которые выпил геймер, он и скончался.

А сегодняшняя новость облетела уже многие игровые и киберспортивные порталы. В Тайване скончался геймер, которому было 18 лет. Произошел инцедент в интернет кафе. Молодой парень снял комнату и почти 2 дня (40 часов) играл в Diablo 3, не вставая с места, при всем этом, он ничего не ел, а только играл, играл и еще раз играл.

Дело было 3 дня назад, 15-ого июля. Этого тайванца нашли спящим на столе. Когда его разбудили, он встал, прошел пару метров и просто-напросто упал и умер. Точная причина смерти пока не известна, но многие предполагают, что дело было в сердечно-сосудистой системе. Ее работа была, возможно, прекращена из-за отсутствия движения (геймер играл не вставая с места 40 часов).

Естественно, после этого случая, компания Blizzard (разработчики Diablo 3) высказали свои соболезнования родным геймера, и самое главное, разработчики призывают всех геймеров не злоупотреблять видеоиграми, в частности, Diablo 3.


Источник



Категория: Игры | Просмотров: 1038 | Добавил: Leo | Теги: Еще один геймер умер после долгой и | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
2  
Трагично. Какие бессмысленные смерти. Игры делают порой из людей зомби.

1  
В прошлый раз скончался парень от игры в World Of Warcraft и это было ещё до выхода Diablo III на сколько я помню,вы ещё эту новость писали.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: