По мотивам Assassin’s Creed будет снят фильм, в котором главную роль исполнит Майкл Фассбендер. В принципе это всё было известно и до сих пор. Однако, недавно появились новые сведения касательно фильма. В разговоре с руководителем маркетингового отдела Ubisoft Джефроем Сардином (Geoffroy Sardin) стало известно, что скорее всего фильм появится в 2013 году. Не слишком ли быстро?

В разговоре с GI.Biz Сардин в отношении трансмедийной империи Assassin’s Creed 3 заявил: «Одним из элементов, необходимых для непрерывного жизненного цикла продукции, является трансмедийный фактор. Речь идёт о статуэтках, книжках, изданиях и фильме, который выйдет в следующем году. Мы говорим не просто об игре, а уже о мировом бренде, который необходимо поддерживать, и именно такой менеджмент мы используем на сегодняшний день».

Обратите внимание на фразу о том, что фильм выйдет в следующем году. Это может быть как финансовый год 2013/14, или же имелось в виду, что релиз фильма произойдёт в течение 2013 года. Поговаривают, что работа над фильмом ведётся стремительно, так что релиз фильма в следующем году вполне возможен. Ждём комментариев от Ubisoft.

Что скажете? Как вы думаете, они успеют, и стоит ли так спешить?

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    наик
    26.02.2013 - 22:58
    Like | +1
    №2
    вот это будет круто
    Leo
    13.11.2012 - 00:42
    Like | 0
    №1
    Мне интересно каким сам фильм будет. smile


Имя *:
Email:
Код *: