Grand Theft Auto 5 довольно основательно представлен компанией Rockstar в преддверии релиза игры весной 2013 года одновременно на PS3 и Xbox 360. Однако, ничего не было сказано ни о PC-версии, ни о Wii U-версии, хотя вице-президент Rockstar Дэн Хаузер всё же не отрицает возможности их появления.

«Всё остальное в процессе обсуждения», – сообщил Дэн в ответ на вопрос касательно соответствующих платформ.

«Как бы то ни было, думаю, элемент веселья присутствует во всём, что мы делаем. Мы позиционируем себя как контент-компания, которая использует технологии. Мы не создаём её, мы используем её для создания захватывающих творений».

В то же время президент Nintendo of America Реджинальд «Реджи» Филс-Эйм озвучил желание компании предоставить разработчикам, наподобие Rockstar, платформу, которая соответствовала бы всем их требованиям.

«Ребята озвучили довольно благосклонные отзывы касательно Wii U, – рассказывает Филс-Эйм. – В итоге именно Nintendo должна обладать соответствующей массивной базой, множеством инструментов, которые пригодятся разработчикам и издателям во время создания великолепного контента, а также, в сущности, создать такую обстановку, которая способствовала бы появлению отборного контента компаний, наподобие Rockstar, на нашу платформу. И если у нас это получится, то наилучший контент, созданный во всей индустрии, появится и на Wii U».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: