Microsoft подтвердила выход первой из трёх сборок мультиплеерных карт Halo 4, релиз которой запланирован на 10 декабря за 800 MS Points.

Crimson Map Pack привнесёт в игру 3 новые карты в режиме мультиплеера War Games (Военных игр), наряду с 8 новыми достижениями, которые в общей сложности принесут 250 дополнительных очков.

Напомним, что новые карты в составе Wreckage, Harvest и Shatter доступны также обладателям сезонного абонемента War Games Map Pass. Более подробно рассмотрим сами карты. Вот официальное описание:

Wreckage: воплощение хаоса войны. Средняя по величине ассиметричная карта, прекрасно подходящая для широкого спектра разнообразных целевых режимов, наподобие King of the Hill и Capture the Flag. Опустошённая местность, лежащая в руинах, где окружающая неразбериха создаёт запутанные лабиринты, идеально подходящие для ухода от своих противников, или для определения возможностей своего Warthog. Этот опустошённый пейзаж обеспечивает разнообразными возможностями для маскировки, с бесчисленным количеством укромных уголков и закоулков, который вы сможете использовать в борьбе за право быть Королём. Wreckage поддерживает игру порядка 16 игроков в режиме Infinity Slayer и 12 игроков в ряде других режимов, включая Capture the Flag, King of the Hill и Oddball.

Harvest: воплощённая в жизнь каноническая концепция – обречённая сельскохозяйственная планета, в которой люди впервые столкнулись с Ковенантом. Компактная карта идеально подходит для режима Capture the Flag. Здесь вам пригодиться креативный подход к эффективному использованию легковых автомобилей, применение которых ограничено исключительно наружными дорогами, отсутствует возможность их въезда на базу, что приводит к созданию в этой карте превосходных условий для пеших перестрелок и одиночных стычек. Снайперы также почувствуют себя как дома. Harvest поддерживает игру порядка 12 игроков в режимах Capture the Flag, Infinity Slayer, King of the Hill, SWAT и Slayer Pro.

Shatter: ведущей темой являются природные кристаллические поверхности и огромные UNSC заводы, добывающие их. Большая симметрическая карта предстаёт в виде игровой площадки для Warthog и Mantis – открытое пространство позволяет легко передвигаться как пешком, так и с помощью транспортных средств. Shatter прекрасно подходит для режима Dominion и нового игрового типа Extraction. Для более близкого контакта с противником, вы можете ускользнуть с открытого пространства в производственные помещения, или проскользнуть сквозь двери и начать охоту на ничего не подозревающих спартанцев. Эта карта имеет в своём распоряжении ряд разнообразных типов игроков. Shatter позволяет мультиплееру изувечить порядка 16 игроков в режиме Infinity Slayer или 12 игроков в других режимах, наподобие Capture the Flag, King of the Hill, Dominion и Extraction.


MS также сообщила подробности нового игрового режима Extraction, который появится вместе с Crimson Map Pack – по сути это целевая игра противоборствующих команд спартанцев, состоящих из 5 игроков, с примесью мотивов Capture the Flag.

Далее вы сможете ознакомиться с трейлером, посвящённым новым картам, и скриншотами Crimson Map Pack:

























Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: