Шутер от 1-ого лица под названием Hellraid был анонсирован еще в конце апреля. Тогда, при анонсе у нас было немного деталей проекта, и парочка скриншотов.

Сегодня же, в сети появились не только новые изображения из игры, но и ответы разработчиков, которые были даны на волнующих многих вопросы. Мы же, выбрали, пожалуй, самые интересные из них. Подробнее смотрите в полной новости.

Вопрос: Что будут испытывать геймеры в кооперативном режиме Hellraid, и в чем заключается главная разница между одиночным режимом и кооперативом?

Ответ: В Hellraid вы можете играть в как одиночном режиме, так и в кооперативе со своими друзьями. Играя в одиночной игре, вы исследуете мир, выполняя квесты, собираете так называемый «лут» с мобов, и развиваете своего персонажа. В кооперативном же режиме, напряжение врагов на вас возрастает. Очки даются за каждое убийство.

Вопрос: Как выглядит геймплей в Hellraid?

Ответ: В Hellraid вы путешествуете между уровнями с помощью веб-магии порталов. Каждый уровень можно проигрывать неограниченное количество раз для завершения сюжетной кампании или побочных заданий. Во время игры игроки могут использовать различное оружие ближнего или дальнего боя, а также магические способности. Бой становится интересней и более расширенным, когда вы приобретаете со временем новые, уникальные навыки. Новые навыки дают вашей команде каждый раз всё дополнительные и интересные тактические возможности для поиска сокровищ или выполнения заданий, а также для избегания смертельных ловушек или борьбы с монстрами и боссами.

Вопрос: Смогут ли геймеры улучшать своих персонажей, модернизировать оружие и броню?

Ответ: Каждый из четырех классов персонажей, которые будут доступны в Hellraid — воин, маг, паладин и разбойник — будут иметь своё собственное дерево навыков. Каждый игрок сможет настроить и улучшить своё оружие с помощью передовой системы крафта, а также изменить свои боевые возможности и внешний вид брони. Её, кстати говоря, можно будет купить в магазинах или в торговле между другими игроками в ходе игры.

Вопрос: Насколько длинная по сюжету Hellraid и когда она выйдет?

Ответ: Благодаря Гейм-Мастеру (Game Master) и разнообразному опыту, Hellraid даст игрокам сотни часов чистого удовольствия. Игра будет выпущена в 2013 году для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.






Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: