Если вы помните, 3-его числа мы публиковали на сайте новость, в которой гласилось, что   DTS.Chatrix остались в четвером. Всеми любимый   craft1k покинул состав и вобщем завершил свою киберспортивную карьеру.

Сейчас грядет IEM Kiev, где   DTS.Chatrix в любом случае должны выступить, но вот только замену они пока себе не подобрали. В таком случае ребята из   Virtus.pro пожертовали одного из своих игроков, и пообещали, что на время турнира именно Дмитрий "  hooch" Богданов сможет выступить 5-ым игроком в составе   DTS.Chatrix.

Таким образом, скорее всего после IEM6 Global Challenge Kiev и будет решено, кто станет пятым игроком в   DTS и какие перемены грядут у состава   Virtus.pro

Официальное заявление   hooch'а по поводу данной ситуации:

«Наверное, вопрос, почему на замену взяли именно меня, стоит задавать не мне, а ребятам, которые меня позвали. С командой я буду в течение недели на буткемпе и, собственно, на самом чемпионате. В любом случае, в Киев я поеду в качестве временного игрока, а конечный вариант состава будет известен лишь после турнира».

Турнир кстати будет проходить с 19 по 22 янв. 2012 года в Киеве. Компьютерный клуб "Арена".


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    GuideLess
    07.01.2012 - 00:48
    Like | +1
    №1
    Интересная новость, даже очень. Посмотрим как он выступит..


Имя *:
Email:
Код *: