Привет, друзья. Вы уже в курсе сегодняшнего анонса The Witcher 3? Если нет, то обязательно гляньте новость, в ней много подробностей игры от разработчиков из CD Projekt RED ;).

А вы, наверное, ждете и остальных событий, которые посетили нас за прошедшие сутки? Верно же? Тогда кликаем в полную новость и вперед, читать няшки! :)

1. — Steam теперь доступен и для IPad!

Пожалуй, самая маленькая новость на сегодня. Как нам удалось узнать, сервисом Steam теперь можно пользоваться и на IPad. Ранее он был выпущен только для iPhone, но сегодня вы можете им начать пользоваться и на планшетках. ;)



2. — Официально анонсирован аддон Crusader Kings 2: The Old Gods.

Издатели из студии Paradox Interactive объявили, что дополнение под названием The Old Gods для Crusader Kings 2 выйдет в свет и случится это во втором квартале 2013 года. Основные «няшки» аддона это то, что его присутствие даст вам возможность играть либо как языческий или зороастрийский правитель, а также вы сможете начать кампанию еще в 867 году нашей эры. А также: появятся новые миссионерские миссии и даже языческий интерфейс и многое другое! Взгляните на концепт-арт аддона и тизер-трейлер. :)





3. — Halo 3 не выйдет на ПК!

Вчера, Microsoft пояснила, что Halo 3 или другие части этой серии не выйдут на PC в Steam'е. «Мы в настоящее время не имеем планов по выпуску любой части Halo для Steam», — заявила компания Microsoft сайту Eurogamer, категорически убив все надежды. В последнее время, в Steam тестировали три части игр серии Halo, но всё, что тестировали Valve и Microsoft, по видимому, не принесло желаемых результатов.





4. — Анонсировано первое DLC для Dead Space 3!

Вчера, Visceral Games объявили о первом дополнении для игры Dead Space 3, которая, также вышла вчера в США. Как заявили разработчики, в марте, поклонники могут ждать прихода «Awakened DLC pack», подробности которого пока не сообщаются. На данный момент известно лишь то, что «игроки погрузятся в самые мрачные миссии франшизы, бои с некроморфами станут еще более ужасными и страшными, чем когда-либо прежде». Awakened DLC выйдет для PC (Origin), PS3 и Xbox 360. Прикупить его можно будет за $9,99, а для Xbox 360 за 800 Microsoft Points. Поглядите также на новый геймплей-трейлер ниже.





5. — Консоль Ouya поступит в продажу в июне!

Игровая «штукенца» под названием Ouya появится на полках магазинов уже в июне! На официальном сайте был опубликован список торговых партнеров, среди которых: Amazon, Best Buy, GameStop и Target. Консоль + игровой джойстик обойдется вам в $99.99, а один дополнительный контроллер в $49.99.



6. — 2K Games выпустит дополнения для Borderlands 2 на дисках!

2K Games вчера объявила о выпуске Borderlands 2: Add-On Content Pack, который содержит в себе первые два сюжетных дополнения («Captain Scarlett and Her Pirate's Booty» и «Mr. Torgue's Campaign of Carnage») и остальные играбильные персонажи, в том числе и Gaige the Mechromancer. Релиз состоится на дисках в конце этого месяца. Купить их можно будет по всему миру 26 февраля по цене равной в $29,99 для PlayStation 3 и Xbox 360.




7,8,9,10,11: — Вышли новые трейлеры: Earth Defense Force 2025 — Дебютный, Геймплейный трейлер StarCraft II: HotS, 2 трейлера по Metal Gear Rising: Revengeance и трейлер Sly Cooper: Thieves In Time, подготовленный к релизу игры.

Приятного просмотра! ;)








На сегодня всё, дорогие мои! Будьте в курсе игровых событий, оставайтесь с нами! ;]

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: