В начале апреля, Ubisoft анонсировала новую игру серии Ghost Recon под названием Ghost Recon: Commander. Игрушка была объявлена для выпуска в сети Facebook и для iOS-устройств. Разработка F2P-стратегии длилась в течении 7-ми месяцев, а затем, была отменена. Об этом сегодня заявил один из разработчиков — Лут Дроп (Loot Drop).

Лут пояснил, что игру пришлось отменить вчера во второй половине дня и распустить команду разработчиков. «Грустная новость. Сегодня Ghost Recon: Commander была отменена. Таким образом, нам пришлось уволить потрясающую команду разработчиков», — Loot Drop написал на стене в Facebook.

В самом приложении Ghost Recon: Commander на Facebook играют уже 190.000 пользователей.

«Ghost Recon Commander, к сожалению, была отменена, поскольку механика игры не резонирует с сердцами геймеров», — заявил представитель Ubisoft журналу Game Informer. «Для наших поклонников серии игр Ghost Recon, мы будем продолжать работать над Ghost Recon: Commander отныне и до конца календарного года.» Если честно, я не понял, что разработчики точно имели в виду.

«Помните, что это решение не отражается на изменении или прекращении разработки других стратегий или социальных игр от Ubisoft, которые ещё находятся в стадии создания.»

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: