Только вчера мы публиковали несколько изображений, которые якобы считались, что они из Doom 4. Сегодня разработчики игры Doom и RAGE из id Software ответили на эту утечку.

Мэтью Хупер, который является директором по дизайну в студии id Software, появился в Твиттере, чтобы ответить на сообщения, в которых фанаты писали про утечку этих скриншотов.

Хупер сказал, что эти изображения не из Doom 4. Разработчик также добавил, что дразнившие поклонники, будут очень довольны тем, что они увидят, когда студия официально похвастается своей новой игрой. Об этом пишет сайт cvg.com.



Еще в сети также были слухи, что Doom 4 якобы отменили, но они были опровергнуты вице-президентом Bethesda по связям с общественностью и маркетингу — Питом Хайнсом, который в заявлении сказал: «Doom 4 не будет отменен. Когда мы будем готовы говорить об этом и представить все в выгодном цвете, мы сообщим всем.»

Кроме того источник добавил, что Bethesda Studios также работает над необъявленной игрой для консолей следующего поколения.


Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    13.03.2012 - 12:50
    Like | 0
    №1
    ну что ж остаеться ждать и надеяться на лучшие,хотя никогда не являлся фанатом данной серии игр...


Имя *:
Email:
Код *: