В японском журнале недавно появились подробности новой Final Fantsy.

Некоторые вещи мы уже знали, такие как, новость о том, что костюм для персонажа Lightning был сделан дизайнером Tetsuya Nomura. Lightning также получит доступ к таким вещам, как изменение цвета.

Ядро игры идет в ногу со временем, но в новой части можно встретить много нового и интересного. К примеру, игровые персонажи постоянно меняют свои локации, чтобы создать более живую атмосферу игры.

В Lightning Returns: Final Fantsy XIII игрок контролирует персонажа Lightning целиком, однако не стоит забывать, что эта игра не РПГ. Оружия, щиты, аксессуары, все это сформировано в отдельную группу, которую можно сменить в течении битвы. Эта группа позволяет поразительным образом кастомизировать своего персонажа, что ранее было недоступно. Поражение врагов дает персонажу Lightning зарабатывать дополнительные очки, которые можно потратить на улучшение любых способностей.

Монстры могут появляться в любое время в любом месте. В некоторые моменты черная масса может появиться в вашей локации, что будет означать, что эта территория скоро будет оккупирована монстрами. Честно говоря, половина монстров полностью новые и ранее не изведанные, поэтому игроку придется заново их изучать и бороться с ними.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: