Ни для кого не является секретом то, что студия BioWare уже начала работу над Mass Effect 4. Исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон обратился к поклонникам серии с предложением выбрать временной период, в котором будет развиваться сюжет последующей игры.

Хадсон также обратился к поклонникам с вопросом: «Проанализировав свои ожидания в отношении следующей игры ME, как вы думаете, вас больше заинтересует игра, повествующая о событиях, происходящих до трилогии или после?»

Единственное, что известно точно так нежелание компании видеть в главной роли персонажа, наподобие «Шепард 2», разработчики планируют подобрать другой типаж героев для новой игры, значительно отличающийся от известного нам героического капитана трилогии. Такую информацию предоставил продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас на недавней выставке EA.

Несколько недель назад BioWare Montreal опубликовала неожиданный манифест касательно Mass Effect 4, в котором утверждалось, что с игрой будут обращаться с всевозможным уважением. Благодаря этому заявлению стало известно, что игра будет функционировать на движке Frostbite 2.

Пока большинство геймеров, которые отозвались на призыв поделиться своими мыслями касательно следующей игры, сходятся в том, что предпочтительнее создание игры в виде сиквела трилогии. Однако, у разработчиков могут возникнуть трудности в связи с вариативностью финала трилогии, что в каждом отдельном случае глобально влияет на галактику.

Что скажете? Приквел или сиквел?

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: