На прошлой неделе, когда EA анонсировала Mass Effect Trilogy, издатель упустил один очень важный момент, а именно будет ли включено туда DLC серий. Ответ на этот вопрос мы сможем найти в обновляемом FAQ на официальном сайте компании Electronic Arts.

Вот что говорит по этому поводу издатель:

Какие DLC включены в Mass Effect Trilogy?

1. На PC, Mass Effect дополнительно будет включать такие дополнения: Гибель с небес и Станция «Вершина» на диске. Если говорить о Mass Effect 2, то в её состав будет включён
Cerberus Network, что в свою очередь содержит следующие дополнения: Заид – Цена мести, набор «Повелитель пламени», броня «Цербера», дуговой излучатель и миссия Место крушения «Нормандии». В Mass Effect 3 будет предоставлен сетевой пропуск, который обеспечит доступ к коллективной игре.

2. На Xbox 360, DLC Гибель с небес и Станция «Вершина» не войдут в комплект с Mass Effect, однако они доступны как отдельные скачиваемые дополнения на Xbox LIVE. Что же касается Mass Effect 2 и Mass Effect 3, то соответственно мы получим Cerberus Network и сетевой пропуск.

3. Информация касательно DLC на PlayStation 3 пока не известна.


Компания EA также объявила, что первая игра серии Mass Effect будет доступна в цифровом формате на PlayStation 3 за $14.99 тогда же, когда произойдёт релиз коллекции для этой платформы. Однако официальная дата релиза на PS3 ещё не оглашалась. Напомним, что релиз коллекции для Xbox 360 и PC состоится 6 ноября.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    shulena
    05.10.2012 - 07:45
    Like | 0
    №2
    О да, первый масс эффект на пс3, отлично!!!
    аватар отсутствует
    shulena
    05.10.2012 - 07:44
    Like | 0
    №1
    Ооо первый масс эффект на пс3!!! офигенно


Имя *:
Email:
Код *: