Вчера вечером сразу два сайта опубликовали много новых HD-иллюстраций игры Max Payne 3, которая разрабатывается Нью-Йоркской студией Rockstar Games. Одну часть мы заметили на gameinformer'е, вторую же на VG 24/7.

Журналисты с gameinformer.com пишут, что им удалось опробывать демонстрационную (демо) версию игры. На своем сайте они поделились первыми впечатлениями, рассказав немного об игре и ее сюжете. Пару предложений я все же решился перевести.

Ньюсмейкеры пишут, что действия Max Payne 3 разворачиваются спустя несколько лет после событий Max Payne 2. Все эти годы не прошли с добром для Макса Пейна. Он оставил NYPD (Департамент полиции города Нью-Йорка) и с позором погрузился в алкоголизм. Затем через бывшего коллегу, Рауля Пассоса, Макс пробивается в Сан-Паулу, Бразилия, где он начинает работать в суровом мире, личным телохранителем для местного отростка Родриго Бранко. Позже, очевидно, все идет к черту, когда Comando Sombra (Бригада военизированного стиля), похищает жену Брэнко, Фэбиану. Максу дают задание, что бы вернуть ее, и получается результат — куча перестрелок.

Вобщем все я переводить не стал, дальше там журналисты подробно описывали последующие миссии на стадионе с прикрытием и так далее. Полную версию можете прочитать здесь. Ну а вот собственно и сами скриншоты. :)























Max Payne 3 выходит 15 мая в США, 18 мая в Европе для PlayStation 3 и Xbox 360. Для ПК игра релизнется 29-ого мая в США и 1 июня в Европе.


Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    11.03.2012 - 01:55
    Like | 0
    №1
    жду ,как маленький ребенок)


Имя *:
Email:
Код *: