EA выпустила первые скриншоты, трейлер и несколько подробностей для первого DLC Medal of Honor: Warfighter под названием Zero Dark Thirty.

Выявленное ранее сегодня, DLC является продуктом Medal of Honor и Sony Pictures Entertainment's, которое основано на голливудском фильме, он же основан на реальных событиях. В состав дополнения будет входить специальная миссия — захватить или убить Усаму бен Ладена.

В полной новости приведены скриншоты, трейлер и официальные описания двух карт, которые будут доступны в декабре за $7.99 / $ 9.99, или бесплатно для владельцев ограниченной версии издания шутера. Итак:

Darra Gun Market:

Darra, крупнейший нелегальный рынок оружия в мире, является племенной землёй и основывается на двух принципах — гостеприимства и мести. Нет полиции, разрешение войти в область и законы принимаются только вождём племени.



Chitral Compound :

Chitral, который сидит далеко-далеко на севере Пакистана, Афганистана и ограниченный на западе и Китаем на севере. Это — удаленные и очень прочные области, которые регулируются племенами, они же не позволят даже пакистанской армии работать там. Эта ошеломляющая многопользовательская карта, которая находится высоко над рекой Кунар в тени горах Гиндукуш.



Трейлер:



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    12.09.2012 - 01:02
    Like | 0
    №2
    Quote (bigfire)
    Ага, а потом мы будем убивать Каддафи... Печально. Считаю, что таких "бонусов" быть не должно.


    +1. Тоже считаю "бредом".
    bigfire
    11.09.2012 - 23:58
    Like | 0
    №1
    Ага, а потом мы будем убивать Каддафи... Печально. Считаю, что таких "бонусов" быть не должно.


Имя *:
Email:
Код *: