Привет, дорогие друзья. Мы не встречались с вами уже несколько дней. В пятницу я рассказал вам много интересных игровых событий, которые постигли игровой мир. Как вы уже сумели догадаться, скорее всего, сегодня я также поделюсь с вами несколькими новостями из мира игр, которые появились за выходные. Итак, давайте-же скорее начнем.

1. — Появились три скриншота Battlefield 3: «End Game» DLC.

Разработчики из EA и DICE наконец выпустили несколько иллюстраций из предстоящего дополнения «End Game», что разрабатывается для шутерa Battlefield 3. Все три изображения демонстрируют нам с вами местность, на которой будут происходить бои и погони на мотоциклах. EA говорят, что в новом DLC для BF3 появятся: четыре новых карты для мультиплеера — Kiasar Railroad и Operation Riverside, три новых транспортных средства, в том числе и мотоциклы, возвращение двух новых режимов для игры — Capture the Flag (захват флага) и Air Superiority (воздушное превосходство), 5 новых миссий, 5 новых достижений и так далее. Выйдет дополнение сначала для примиум-пользователей PlayStation 3 в начале марта, а потом и для остальных. Стоить Battlefield 3: «End Game» DLC будет $14,99 или 1200 MS Points.





2. — Сотрудников студии Impossible Studios разжаловали.

В прошлом году была основана студия по разработки игры Infinity Blade DungeonsImpossible Studios, которая, спустя некоторое время, распалась. Epic Games, которые её и основали, решили, что студия более не отвечает желанным результатам и распустили компанию. К счастью, бывшие сотрудники Impossible Studios могут и заново основать эту же студию и сохранить все товарные знаки, если найдут своих спонсоров. Часть же персонала может принять и Кен Ливайн (Ken Levine) из Irrational Games (студия занимается разработкой BioShock Infinite). Он заявил, что для бывших сотрудников Impossible у него есть работа.



3. — Два новых геймплей-ролика Injustice: Gods Among Us.

Разработчики Injustice: Gods Among Us выпустили два новых ролика геймплея своей игры. В двух представленных ниже видео вы сможете запечатлеть бои Batman против Bane и Wonder Woman против Harley Quinn. Напоминаю, что Injustice: Gods Among Us выйдет 16 апреля в Америке и 19 апреля в Европе. Приятного просмотра! ;)





4. — Square Enix, возможно, зарегистрировала домены на Legacy Of Kain Related!

Square Enix недавно зарегистрировала домен warfornosgoth.com, который должен быть знаком любому, кто играет в серию игр Legacy of Kain. Возможно, новый домен является именно началом новой игры данной серии, но все это пока остается загадкой. Square Enix является данным владельцем этого домена. Поэтому и кажется, что скоро нас ждут перемены. Оставайтесь с нами!



5. — Wasteland 2 получила первый геймплей-ролик.

Недавно мы уже рассказывали вам о некоторых подробностях Wasteland 2. Сегодня же игра получила свой первый ролик геймплея, который вы можете посмотреть ниже. Комментарии в ролике сопровождаются режиссером игры Chris Keenan (Крисом Кинаном). Приятного просмотра!



6. — Dragon's Dogma: Dark Arisen получила новый геймплей-трейлер и парочку скринов!

Пришли новости с востока. Dragon's Dogma: Dark Arisen получила новый геймплей-трейлер продолжительностью полторы минуты и два свежих скриншота. Если кто ранее не видел процесс этой игры, советуем взглянуть. Долгожданное дополнение Dark Arisen для Dragon's Dogma выйдет в 2013 году.






Ну вот и все на сегодня, господа. Завтра вас ждет свежая порция новостей. Оставайтесь с нами! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: