После последнего неудачного выступления всем известной команды   Virtus.pro на гранд-финале WCG 2011, привело одного из её участников решение об уходе. Этим участником стал Вадим "  missE" Зимин. Как стало известно решение об уходе он принимал лично и по собственному желанию покидает состав.

Такая ситуация конечно была не самой приятной на кануне итогового турнира года - ASUS CUP 2011, но   Virtus.pro вышли из положения пригласив из команды   USSR — Дениса "  seized" Костина на замену ушедшего Вадима "  missE" Зимина. Это не первый раз когда игроки команды   USSR пополняют ряды   Virtus.pro, но останется или нет Денис "  seized" Костин играть в составе пока неизвестно, так как соглашение между командой и новым игроком достигнуто на время киевского лана.

А вот как прокомментировала ситуацию команда   Virtus.pro:

«  Virtus.pro сообщает болельщикам печальную новость: по собственному желанию наш кс-состав покидает Вадим "  missE" Зимин. Это произошло после провального для "медведей» гранд-финала WCG 2011, поэтому эмоции игрока вполне понятны.

Тем не менее, наша организация искренне благодарит Вадима за всё, что он сделал для команды и для проекта в целом. Теперь наши дороги расходятся, но мы верим, что "  missE" останется хорошим и надёжным другом для всего   VP.

Так вышло, что Зимин не сможет доиграть уходящий сезона до конца, и в эти выходные, на последнем турнире года ASUS FBotY, состав   Virtus.pro пополнится новым игроком, взятым как раз для участия в киевском лане. Новичок всем достаточно хорошо известен - это Денис "  seized" Костин, выступающий за   USSR".

Время покажет, что будет с составом дальше, ну а пока можно только пожелать команде   Virtus.pro чтоб эта замена принесла им удачу.

Состав Virtus.pro на сегодняшний день:


Дмитрий "  HoochR" Богданов
Антон "  kibaken" Колесников
Алексей "  LeX" Колесников
Михаил "  evil" Гаранин
Денис "  seized" Костин


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    frutagro
    30.12.2011 - 23:07
    Like | 0
    №1
    печально конечно, нервы не выдержали. sad


Имя *:
Email:
Код *: