Буквально несколько часов назад в Интернете появились интересные новости из серии игр Assassin's Creed. Разработчики из Ubisoft еще не выпустили очередную часть — Revelations, а уже начинают заявлять о следуйщей. Так, сегодня на сайте зарубежного журнала gameinformer появилась новость, в которой было сказано, что новый заголовок следуйщей части Assassin's Creed будет объявлен уже в 2012-ом году, об этом сообщил им издатель серии. Правда в каком квартале это случится, пока не известно.

Генеральный директор компании Guillemot подтвердил эту новость добавив, что "Заголовок следуйщей части Assassin's Creed появится уже в следуйщей году и он будет другим, возможно даже большим". gameinformer пишет, что "Это наверника будет очень крупный релиз и новостями по поводу новой части AC они будут снабжать нас в ближайшие месяцы".

Вабще эти новости врятли удивят фанатов, ведь после выпуска Assassin's Creed 2, Ubisoft клепает новые части серии каждый год. Кстати, в прошлом месяце, сайт Eurogamer, с попыткой раздобыть ранние детали новой части AC, взял интервью у креативного директора игр Assassin's Creed — Александре Амансио(Alexandre Amancio), который дал четкий намек, что в следуйщая часть игры завершит основную сюжетную линию героя по имени Дезмонд(Desmond).

Друзья, пока это все. Обязательно оставайтесь с нами и не пропустите новые детали и анонс новой части Assassin's Creed! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Miha
    13.11.2011 - 10:30
    Like | 0
    №1
    Круто вот интересно будет.


Имя *:
Email:
Код *: