Несмотря на то, что сегодня ночью вышла интересная работа от мувимейкера CHEEF под названием «So fast and furious», которую мы публиковали ранее, нам также попалось еще целых три новых CS-мувика. Притом хочу сказать, что первый, о котором мы вам расскажем, будет куда лучше тех, которые выходили за последнее время. Итак, поехали.

Первый CS-мувик от автора ritch1337, который всегда радует своих фанатов «шедевреальными» мувиками (так выразился один из наших подписчиков на youtube). Конечно же в этот раз он не подвел и смонтировал просто нерально-круто клип, который называется «headshot». Ритчь сделал его специально для MN Pride. Мувик довольно небольшой, он идет всего-то полторы минуты, зато в нем вы увидите интересные эффекты. Такие как 3D, различные звуки из CSS, яркие эффекты, подсветки и так далее. Приятного просмотра! ;)


Музыка из видео:
  • Feed Me - One Click Headshot


Второе видео под названием «Begrip! tuzov» сделал мувимейкер spark. Как я думаю, вы уже догадались, оно об игроке команды  Begrip — Юрие " tuzov" Тузове. Очень позитивная музыка, красивые фраги. Неплохие камеры вас ожидают при просмотре ролика. Приятного! ;)


Музыка из видео:
  • Uffie - Pop the glock (sebastian remix)
  • Sebastian - Yes


Третий мувик о всем известном CS-ре — Антонио "  cyx" Данилоски, которого уже, к сожалению, нет в живых. Если не ошибаюсь, он выступал за немецкий коллектив   mousesports и был очень достойным соперником! Мувик из рубрики «Frame of History», от мувимейкера 5M3X. Кто может не помнит, я напомню,   cyx — трагически погиб в автокатастрофе 29 июля 2010 года, когда ехал домой из аэропорта, потому что опоздал на самолет. Requiescat in pace, brother! :(


Музыка из видео:
  • The Miz - I can To The Play


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    OpraHau3ep
    19.02.2012 - 13:33
    Like | 0
    №1
    1 самое оно) love


Имя *:
Email:
Код *: