Доброго времени суток любители и поклонники Counter-Strike 1.6. Сегодня хотелось бы представить вам уже вторую часть мувика об игроке PROMOTIVE, который представляет нам мувикмейкер Hukozor.

Давайте рассмотрим мувик по составляющим. Начнем, пожалуй, с одной из лучших сторон мувика — это эдит. Да, он не идеальный, да, может он не очень и оригинальный, но он есть и он не однообразен. Присутствуют виды с разных камер, есть переходы, есть прорисовка ситуаций, так что здесь хоть как-то.

По поводу музыки. Она есть, фраги сделаны под неё, но на мой взгляд она не затягивает и не придаёт атмосферу, то есть она играется параллельно фрагам, что очень не радует.

Ну и теперь самая плохая сторона — фраги. Что это за мясо? Против кого он играет? Против людей, у которых нет наушников? Или кто они? Фраги, как вы поняли, очень мясные. Под такой эдит и музыку можно было насобирать что-то реально стоящее, нежели эти килы врагов, которые не могут убить в бочину с расстояния 3-4 метра. Это, как вы понимаете, самая худшая сторона данного видео. Хотя .. это моё субъективное мнение, так что лучше вам посмотреть видео и сделать свои выводы, чтобы лишний раз не иметь на меня упрёков.



Музыка из видео:
  • Relay & Front — Tale Of A Shooting Star (Feint Remix)
  • Feint & Fiction — The Catch


Ну и второе видео, являющееся мини-мувиком, нам представляет мувимейкер Vyacheslav «sT1k» Moskalenko. Данное видео представляет игру ранее мне неизвестного Mateusz «shiXe» Pawlowski. Имя своему детищу он дал довольно-таки завуалированное — Enemy Shadows. Мувик понравился. Он быстрый, с правильно подобранным и применённым эдитом. Музыка здесь делает намного больше нежели в предыдущем видео. Ну и фраги. Вот здесь они по-настоящему интересны и разнообразны. Здесь даже скажу «Приятного просмотра» =))) .



Музыка из видео:
  • Michael McCann — assembly music (Human Revolution)
  • The Passing — Let You Go

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    assd
    20.12.2012 - 23:23
    Like | +1
    №2
    Автор,ты нихуя ведь не знаешь и пишешь про мясо,даже самый первый момент против топ1 волгограда скажу я тебе,самый последний момент против топов россии,такие как хуч,хитраг и хакер (есть стримы) и другие.
    Остальные моменты против приватных танец на лайвкс. А там люди играют лучше чем на цисгле,делай выводы. Ты пишешь статью,пишешь мясо про топовых игроков,это же смешно smile Да фраги не сиковые,но они как раз против сильных наоборот,это фраги не сильные,а не энеми smile Не пиши такую чушь больше.
    П.С. сам играю в приватках
    Камикадзе
    24.10.2012 - 19:49
    Like | 0
    №1
    Первая презентация такой кал.


Имя *:
Email:
Код *: