Добрый вечер, дорогие друзья! Я рад представить вам два мувика, которые вы должны оценить по достоинству, ведь они, скажу без преувеличения, просто шикарные. Давайте разберём каждый на составляющие и в конце концов вы сами оцените эти замечательные видюшки.

Итак, первое видео нам представляет мувикмейкер SpikY, выполнивший свою работу по схеме «фильм в фильме». Мувик длится всего-лишь чуть более полутора минуты, но сколько он включает в себя фрагов, именно красивых фрагов, а не то, что иной раз мы видим: минус 5, но один AFK, второй завис, третий с глоком, а четвёртого кикнул античит. Нет, здесь всё быстро, живо и эффектно. Большую роль, как всегда, вносит трек, придающий динамику и так называемый «экшен» в этот короткий, но интересный фильм.



Ну и вторую работу нам представляет человечек под ником Swp. Мувик называется Deagle Power 2, из чего следует вывод, что основной смысл данного видео должен быть посвящён фрагам с так называемого «пустынного орла» — самого мощного пистолета в Counter-Strike 1.6. Этот мувик-гигант просто что-то с чем-то, такого, лично я, не видел никогда — огромнейшее количество красивых фрагов с дигла, куча 3D эффектов и всё это так в меру, и всё это так радует глаз. Обычно редко получается совместить и не переусердствовать с тем или иным, а в данном мувике всё сбалансировано и нет ничего лишнего. Ну и теперь я с уверенностью могу сказать, что половина успешного мувика это музыка. Без саунда даже самый клёвый мувик это всего-лишь видео. Не буду оттягивать вас от удовольствия, потому желаю вам приятного просмотра.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    01.04.2013 - 17:39
    Like | 0
    №2
    den: Спросите у создателей: http://www.youtube.com/user/AirWalkMedia
    аватар отсутствует
    den
    01.04.2013 - 13:56
    Like | 0
    №1
    Трек из начала второго можно?


Имя *:
Email:
Код *: