постера нет


Что же это?
Опять очередная
неудача "Source"?
Или долгожданная
замена культового CS 1.6?
Читаем...



Вчера днем нам принесли удивительное известие: в конце 2009 года открывается бета-тестирования Counter-Strike нового поколения, а в 2010 все желающие смогут приступить к самой дегустации Counter-Strike нового разлива.
Уйдем немного в историю. Чуть более десяти лет назад Minh Le a.k.a. gooseman представил общественности феноменальный мод к Half-Life, очередной CS, однако его дальнейшие попытки внести поправки заканчивались плачевно и неудачно. Как и были тому подобие "Counter-Strike Source". Прийдя к выводу, что работа в Valve ограничивает его и некоторое время назад он занялся созданием нового проекта, полноценной игры, которая выходит под кодовым названием "Tactical Intervention".

Игра создается совместно с группой разработчиков из компании "FIX Korea". Согласно официальному заявлению, геймплей грядущего шедевра будет практически идентичным "прародительскому". Вабще о более улучшеном движке и физики мечтали многие геймеры игравшие и играющие в Counter-Strike.

           

"Tactical Intervention" будет все же в том же духе Мин Ли (Minh Le), а точнее посвящен конфликтам между спецназовцами и террористами. Вобще по сути, "Tactical Intervention" - это та же Counter-Strike, только более сбалансированная, красивая и разнообразная. Игра создается на том же движке "Source", только на значительно модифицированном уровне.

Главным изменениями игры должно стать увеличение динамики. Долгие наблюдения и сотни часов практики привели gooseman'a к выводу, что время ожидания после смерти достаточно велико. Пока неизвестно, каким образом создатели собираются совершать "ускорение", однако Minh Le(Мин Ли) ясно дал понять, что в первую очередь пострадают любители больших зеленых пушек(AWP). По его словам, больше всего в классическом Counter-Strike он не одобрял громадного преимущества снайперов, благодаря которым в игре образуется существенный дисбаланс.

Разработка самой "Tactical Intervention" практически завершена. Начало бета-тестирования запланировано на декабрь нынешнего 2009 года, а ее релиз состоится ближе к концу года.

Источники материала: pro-games.mail.ru и goodgame.ru

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




8

    Leo
    01.10.2009 - 05:26
    Like | 0
    №8
    Inferno: Полюбому в 1.6 будут еще долго играть,это 100 пудов smile насчет лицухи ты прав.Я так и так буду лицуху брать. cool

    m0n0: Угу cool

    m0n0
    30.09.2009 - 19:08
    Like | 0
    №7
    ну вроде интересно но согласен с Леней на счет Source, будем тестить в 2010 и посмотрим что будет! а авп найс штука и надеюсь не уберут её а то будет не интересно)))
    InfeRn0=)
    30.09.2009 - 18:36
    Like | 0
    №6
    йа всё равно не думаю что многие на нее передут..всё таки движок сурс+наверняка можно будет играть только после покупки лицухи cool
    Leo
    30.09.2009 - 17:06
    Like | 0
    №5
    Inferno: Ммм) а вабще логично.
    Вполне возможно.
    Не будем гадать,будем ждать. cool
    InfeRn0=)
    30.09.2009 - 15:04
    Like | +1
    №4
    Из авп сделают что то типо мухи, а муха будет убивать с 4 патрон..Привет ака и эмка О_О cool
    Йа так думаю=)
    Leo
    30.09.2009 - 06:47
    Like | 0
    №3
    Ну почему сразу прощай) еще неизвестно что именно они предпримут насчет этого оружия. cool
    аватар отсутствует
    NkaLko
    30.09.2009 - 06:16
    Like | 0
    №2
    эх, прощай авп...))))
    Leo
    30.09.2009 - 05:32
    Like | 0
    №1
    Текст почитайте,довольно интересно.
    Надеюсь все так и будет. cool


Имя *:
Email:
Код *: