В конце февраля, если вы не пропустили, была анонсирована новая, четвертая часть Assassin’s Creed под подзаголовком Black Flag.

Сегодня, как и было обещано, разработчики игры из студии Ubisoft официально выпустили премьерный трейлер игры и рассказали немного подробностей. Кроме того, в полной новости вас ждут и новые скриншоты Assassin’s Creed: 4 Black Flag!

Итак. Как говорят создатели, в новой игре вы сможете увидеть много новых героев и настройки. В Assassin’s Creed 4 будут представлены самые разнообразные и неуловимые убийцы, которые когда-либо были созданы. Игра находится в разработке уже более 2-ух лет и сейчас работу над новым Кредо Убийцы возглавляет ветеран серии Assassin’s Creed из Ubisoft Montreal при поддержке других Ubisoft-студий из Аннеси, Бухареста, Киева, Квебека, Сингапура и даже Софии.

«Assassin’s Creed: IV Black Flag основана на реальной, жесткой и захватывающей части легендарной эпохи и возьмет за душу даже давних поклонников и новичков этой серии», — сказал Yves Guillemot — главный исполнительный директор компании Ubisoft.

Edward Kenway (Эдвард Кенвэй) — главный герой игры. Он молод и является британским мужчиной, который так и жаждет опасностей и приключений. Сначала он будет капером в Королевском флоте и дойдет аж до крутого пирата, когда война между крупными империями подойдет к концу. Эдвард ожесточенный пират и опытный боец, который вскоре оказывается вовлечен в войну между древними ассасинами и тамплиерами. На заре, тем временем будет 18 век, в игре, вы также сможете встретить известных пиратов истории, таких как Черная Борода и Чарльз Вейн, а перенесет игра наших геймеров в путешествие по всей Вест-Индии во время бурных и насильственных периодов. Позже стало известно, это будет что-то вроде «Золотого Века Пиратов».

Игровой процесс в Assassin’s Creed 4 основан на уже вышедших играх франшизы. В новой игре будет большой открытый мир с более чем 50-тью игровых морских локаций. Что касается оружия, то у игроков будет во владении аж свой собственный корабль, на котором они смогут исследовать воды Карибского моря и даже найти различные клады и сокровища.

Выйдет Assassin’s Creed: IV Black Flag 29 октября на западе и 31 числа в России для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Потом игра поступит в продажу и для PC и консолей следующего поколения. Когда это случится — пока не известно. Оставайтесь с нами, друзья!

Ниже вы можете взглянуть на официальный русский трейлер Assassin’s Creed: IV Black Flag, трейлер про главного героя игры и несколько иллюстраций. Приятного просмотра!













Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    damiel2012
    08.03.2013 - 08:40
    Like | 0
    №1
    по трейлеру и скриншотам видно что игра хорошая,но вдруг выйдет такая же история как с  brotherhood и revelations которую тоже выпускали каждый год


Имя *:
Email:
Код *: