Сейчас вы сможете узнать немного больше об одном из самых ловких классов в игре Diablo III, и ознакомиться с увеличенной сложностью и грандиозным испытанием: сложностью «Inferno».

Менеджер компании BlizzardBashiok сделал запись на форуме Battle.net, на счёт Diablo III. С его слов: «Blizzard отказалась от одинаковой сложности при прохождении игры в режиме «Inferno»».

«Уровень монстров на сложности инферно растет быстрее. Они становятся все сильней и сильней. Действительно присутствует ощущение, что тестируешь «Inferno»», сказал он.

Bashiok сказал что его желание сделать трудность «Inferno» одинаковой на протяжении игры, провалились когда дело дошло до финального босса, даже он был достаточно лёгким.

«Есть много разных игроков, и мы хотели бы убедиться, что в «Inferno» есть что-то, что вызовет у них интерес», сказал он.

«Мы ожидаем, что те кто обладает приличным количеством времени и достаточно терпелив достигнет уровня 60. Но перейти на трудность «Inferno», смогут не все. Этот режим для сумасшедших людей, которым интересны быстрое возрастание трудности, более казуальная, но тоже жаждущая хардкора аудитория конечно же хочет чтобы мы сделали более мягкое увеличение сложности.

В результате этого Акты III и IV в настоящее время «очень, очень трудны, но только для некоторых игроков».

Игроки по-прежнему смогут найти лут высокого качества в начальных актах, так же Bashiok отметил, что «Inferno» действительно трудная, и это не зависит от того, на какой локации вы играете ...

«Вы будете много умирать, и вам будет очень трудно довольно долгое время. Вы не сможете достигнуть 60 уровня сразу и закончить игру на сложности «Inferno». Сначала вы будете умирать на 1 акте в течении нескольких недель», заявил он.

Ответ по поводу озабоченности минимальными настройкими набора способностей класса, был несколько пренебрежительным.

«Это Diablo III. Если вы не можете найти работающий набор способностей не имея собственного опыта, идеальный выбор будет передан вам на блюдечке с голубой каемочкой в ​​начале игры, удачи на сложности «Infeno», сказал он.

«На самом деле, удачи в этом кошмаре. Эта игра очень трудная».

Эти отрывки были обобщены сообществом DiabloFans.

Между тем, последний класс который будет подробно рассмотрен это Demon Hunter. Эта ловкая искательница приключений будет использовать в своих атаках взрывчатку. Demon Hunter умеет сбалансировать ярость и выдержку, для большей части своих атак, вы можете увидеть её в действии на IGN, эксклюзивный трейлер ниже.



Diablo III выйдет на Mac и PC 15 мая. Предварительные заказы на специальные издания теперь доступны.

Перевел: funky


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    10.04.2012 - 11:09
    Like | 0
    №1
    Задумка очень интересна тем что теперь все будет как в первый раз)


Имя *:
Email:
Код *: