Совсем недавно, если не ошибаюсь, вчера вечером, на сайте Rockstar Games нами было обнаружено довольно интересные ответы на вопросы, которые, видимо, задавали пользователи, и те, кто очень интересуется Grand Theft Auto 5.

Естественно, в ответах мы нашли интересную информацию. Самое, пожалуй, что привлекло наше внимание ниже:

Вопрос: Как меняться между персонажами, как это будет работать во время миссий?

Ответ: Михаил, Франклин и Тревор имеют свои собственные, отдельные от других жизни со своим собственным набором друзей и знакомых, у них даже есть свои увлечения, которыми они могут заниматься в свободное время. Когда вы находитесь не на задании, вы можете свободно переключаться между героями в режиме реального времени. У них есть своя собственная жизнь, поэтому вы не сможете знать всё, что они делают. Будь то Майкл участвует в семейном споре, Франклин может беседовать с какими-нибудь дурочками, девочками, Тревор убегает от полиции. Эти парни занимаются каждый своим делом, когда вы играете за определенного персонажа. А вот когда вы уже переключитесь на определённого героя, то всё, что он будет совершать, полностью зависит от вас. Кроме того, каждый из персонажей будет иметь свои задания и свои рабочие места.

Вопрос: Если я играю, допустим, за Тревора, я могу уменьшить масштаб, узнать, где Майкл, а затем пойти и убить его во время игры Тревором?

Ответ: В открытом мире, герои предназначены для того, чтобы жить в своей личной жизни. Отследить какого-либо из главных персонажей сложно, но сделать это реально. Лос-Сантос — очень большой город. Найти, допустим, Франклина, вы сможете, вы сможете поговорить с ним, пораздражать его, у вас будет возможность даже напасть на него, побить, но убить его вы не сможете. Дело в том, что все эти три персонажа хорошо защищены и имеют возможность быстрого восстановления. Не стоит их убивать. :) Просто игра основана на истории эти трех героев, а если одного убить, всё перепутается, поэтому лишать какого-то гл. персонажа жизни, просто нет смысла, — говорят разработчики.

Кроме того, Rockstar Games пояснила, что в пятой части GTA не будет такой рассадник читеров и взломщиков, как это было в предыдущей части. На этот раз защищено всё будет куда серьезней.

Кстати, места на жестком диске или USB потребуется всего 8GB. Так заверили сами деволоперы. Напомню, игра появится на свете 17 сентября этого года для PS3 и Xbox 360.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    каткова
    29.08.2014 - 17:08
    Like | 0
    №1
    Будет ли четвертый персонаж в игре гта 5 ?


Имя *:
Email:
Код *: