Ранее, еще в конце января, мы вам уже рассказывали о коллекционном издании игры Splinter Cell Blacklist, которая выйдет в августе.

Сегодня же Ubisoft анонсировала несколько специальных изданий для различных стран. Подробнее о них вы можете прочитать ниже.

Все «Special Editions», так сказать, были объявлены для всех консолей: PC, Xbox 360 и PS3. Итак:

«The 5th Freedom Edition» (Эксклюзивно для Великобритании и Gamestop в Ирландии). Эта версия будет включать в себя: 24-ех сантиметровую фигурку главного героя игры — Сэма Фишера, красивый Steelbook, 96 графических страниц романа «Splinter Cell Echoes®», карты «Dead Coast» и «Billionaire’s Yacht» как для одиночного, так и для многопользовательского режима игры. Кроме того: 5 интересных штучек: золотые очки, янтарные очки, темные сапожки, бронированные ботинки и тактические перчатки, 5 костюмов: Elite Digital Ghillie, Spy, Mercenary, верхний костюм Echelon и Eclipse, 5 крутых пушек: VSS Sniper Rifle, тактический дробовик M1014, HK 416 штурмовая винтовка F40, пистолет и арбалет.



«The 5th Freedom Silver Edition» (Издание для Uplay). Включает в себя: серебряную 24-ех сантиметровую фигурку главного героя игры — Сэма Фишера, особенный Steelbook с серебристой отделкой, 96 графических страниц романа «Splinter Cell Echoes®», карты «Dead Coast» и «Billionaire’s Yacht» как для одиночного, так и для многопользовательского режима игры. Кроме того: 5 интересных штучек: золотые очки, янтарные очки, темные сапожки, бронированные ботинки и тактические перчатки, 5 костюмов: Elite Digital Ghillie, Spy, Mercenary, верхний костюм Echelon и Eclipse, 5 крутых пушек: VSS Sniper Rifle, тактический дробовик M1014, HK 416 штурмовая винтовка F40, пистолет и арбалет.



«The Ultimatum Edition». В ней вы найдете: цифровые спецназовские часы, графический 24-ех страничный роман «Splinter Cell Echoes», карты «Dead Coast» и «Billionaire’s Yacht» как для одиночного, так и для многопользовательского режима игры. Также: 3 нужных вещи — золотые очки, темные сапожки и верхний костюм Echelon.



«Upper Echelon Day 1 Edition» (Эксклюзив для Великобритании и Xtravision в Ирландии). Он в себя включает: карту «Dead Coast» как для одиночного, так и для многопользовательского режима игры, пару золотых очков, легендарный верхний костюм Echelon, ранний доступ к штурмовой винтовке HK 416 и элитный костюм Ghillie.



На этом все, друзья. Помните, что релиз Splinter Cell Blacklist состоится 20 августа.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: