В новой части игры StarCraft 2: Heart of the Swarm добавились две ключевые социальные функции: Кланы и Группы. Кланы направлены на конкуренцию игроков между собой, в то время как Группы направлены на взаимодействие между случайными игровыми ассоциациями.

На официальном сайте StarCraft, компания Blizzard описывает как Группы работают на портале Battle.net и чем они отличаются от Кланов. Как и Кланы, Группы будут иметь свой собственный канал, новостную ленту и списки. Группы не будут ограничены в максимальном количестве пользователей, в то время как Кланы ограничены лишь 50-тью участниками. Игрокам позволено присоединяться к 20-ти Группам одним персонажем, в отличие от всего одного Клана.

«Группы являются возможностью для встреч разных игроков StarCraft с общими интересами. Создавая Группу вы должны будете выбрать необходимый тип, который лучше всего опишет составляющие вашей Группы», — сообщают Blizzard.

Кланы и Группы схожи по функциональности, поэтому некоторые игроки будут использовать их как взаимозаменяемые, на первый взгляд. Но в дальнейшем Кланы будут все больше персонализироваться на чем то одном, в то время как Группы будут все больше направлены на случайные сообщества.





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: