Star Wars: Battlefront 3 имела все шансы стать очередным бестселлером среди истинных фанатов серии игр Star Wars. И среди всех ожиданий и слухов, по словам соучредителя Free Radical Стива Эллиса, ничего нельзя предпринять на радость поклонникам, так как разработка игры была временно приостановлена, хотя и составляла 99%.

Давая интервью журналу GamesTM, разработчики сообщили: «Было такое чувство, что компания сбилась с пути, при разработке игры» — говорит Эллис. «У нас были определенные проблемы при разработке Haze, хотя особых проблем с технической стороны не было, но было чувство, что что-то выходило не так».

«Касаемо Star Wars: Battlefront 3, я могу вас заверить, что мы создавали игру с особым характером и своими собственными амбициями. К примеру, вы могли начать битву на земле, после запрыгнуть на корабль и улететь в космос, продолжая схватку в доке корабля. Нам предстояло задействовать все новейшие технологии и преодолеть множество технических проблем, при создании игры и, признаюсь честно, мы это сделали» — говорит Эллис.

«Мы закончили игру на 99%, оставалось лишь устранить мелкие недочеты. Эта игра должна была стать самой успешной из всей серии, но дальнейшая разработка была отменена из-за финансовых причин».

Немногим ранее стало известно, что компания разработчик Free Radical не смогла подписать контракт и реализовать выпуск еще одного проекта — Timesplitters 4.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Роман
    02.12.2012 - 15:30
    Like | 0
    №1
    пичалька


Имя *:
Email:
Код *: