Режим team deathmatch для Diablo 3, дополнение, давно обещанное игрокам, так и не появится в ближайшее время. Хотя режим уже функционирует в Blizzard, глава разработчиков Джей Уилсон сообщил в официальном блоге о том, что этот режим «пока не таков, каковым они его видят», и потому в теперешнем состоянии он выпущен не будет.

Одной из причин, почему эта система командных боёв всё же не появится, является непродуманность концепции. Командные матчи, по мнению ведущего разработчика, нуждаются в разнообразии целей и заманчивых наград для того, чтобы удержать внимание игроков. Пока же предлагается только лишь непосредственные бои друг с другом без каких-либо дополнительных целей и мотивирующих наград. Скучно.

Ещё одним больным местом team deathmatch является баланс между классами в игре, которая была создана исходя из сценария, в котором игрок противопоставляется окружающему миру. Сообщается, что проблема баланса в режиме командных матчей явственно чувствуется и может отобразиться на Diablo 3 в целом, потому командное PvP и отправлено на доработку. Уилсон заверил, что Blizzard безусловно скоро введёт в игру одиночные дуэли, которые активно требуют поклонники игры. Дуэли Diablo 3 появятся в составе обновления 1.0.7., которое ожидается после Нового года.

Студия не собирается полностью отказываться от идеи командного PvP, речь идёт о разработке новой версии этого режима. Уилсон сообщает, что в новой версии будут учтены все вышеперечисленные ошибки, но более ничего добавлять не стал. Ни концепция нового режима, ни приблизительная дата выпуска пока не известны.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: