Следующее сюжетное DLC игры Sleeping Dogs внесёт в игровую карту новый остров. Сборка Zodiac Tournament (Турнир зодиака), которая ожидается чуть позже в этом году, обеспечит Вей Шеню приглашение на эксклюзивный бойцовский турнир, проводимый у берегов Гонконга.

Вы увидите новые поля для схваток, новых врагов, боссов, наряды и «раскрывающие сюжет кат-сцены».

Издатель Square Enix также анонсировал, что 5, уже выпущенных дополнений Sleeping Dogs, и бонусы предзаказа теперь доступны в одной удобной сборке Dragon Master.

Стоимостью в 640 Microsoft Points для Xbox 360 или £5.10 в Steam и PlayStation Network, сборка позволит заметно сэкономить на покупке дополнений отдельно. Коллекция включает множество новых миссий, нарядов и машин, но обширное дополнение Nightmare in Northpoint (Кошмар в Норт-Пойнт) с зомби тематикой туда не входит.



Сборка Dragon Master состоит из:

Triad Enforcer Pack – 2 новые миссии, новая машина, наряд и золотой тесак.



Police Protection Pack – новая полицейская миссия, полицейская машина и штурмовая винтовка отряда специального назначения.



Martial Arts Pack – миссия Shaolin Showdown (Шаолиньские разборки), наряд и предмет декора в стиле Вин-Чунь китайской школы ушу для укрытия.



GSP Pack – фирменный GSP наряд, одобренный самим Жоржем Сен-Пьером.



Deep Undercover Pack – обычный наряд, полицейская машина и предмет декора с CB Radio.



Ещё большее количество DLC ожидается в праздничный сезон. Square Enix анонсировала следующие дополнения: Drunken Fist Pack (новый «пьяный» стиль боя), Gangland Style Pack (несколько татуировок для поднятия определенных показателей персонажа) и Square Enix Character Pack (скины и оружие персонажей компании Square Enix: Hitman, Deus Ex и Just Cause).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: