Разработчики недавно анонсированной The Witcher 3: Wild Hunt раскрывают еще больше информации о своем проекте, вдобавок к этому прилагая интересные к просмотру скриншоты из игры.

Для танкистов: The Witcher 3: Wild Hunt — увлекательная (по словам разработчиков) RPG с очень интересной сюжетной линией (как сказали разработчики, о-очень нелинейной) и обширной живущей своей жизнью игровой вселенной.

«The Witcher 3 обладает интересной сюжетной линией, которая, в зависимости от действий игрока на протяжении всей игры, меняется, что, вне всяких сомнений, сделает ее (игру) интересной для неоднократных повторных прохождений. Хотя стоит сказать, что The Witcher 3: Wild Hunt, делая серию The Witcher трилогией, будет повествовать нам о Геральте (Geralt), все странствующим в поисках своих общинников, но уже во вселенной, размеры которой превышают размеры вселенной предыдущей части в 30 раз», — поведал Adam Badowski, глава CD projekt RED.

Интересно заметить, что сюжет игры может меняться не только в зависимости от действий нашего протагониста относительно основной сюжетной линии, но и от степени его «погруженности в крупные местные сюжетные линии», равно как и от выполнения побочных заданий. Все это обещает нам «самый нелинейный сюжет», когда-либо созданный вообще. Так, основная сюжетная линия насчитывает в себе около 50 часов геймплея, тогда как дополнительные задания, коих в игре очень много, добавляют еще столько же часов геймплея, что приводит к суммарному геймплею игры в 100 часов!

Теперь, внимание, самое сладкое — скриншоты! Только стоит отметить, что качество картинки, продемонстрированное ниже, в игре будет вовсе не таким: все представленные ниже скриншоты из игры сделаны на ранней стадии ее развития, так что разработчики обещает картинку еще более высокого качества. :)























Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: