Два супер гиганта представителя игрового мира Nexon и Valve объявили, о создании следующей игры Counter-Strike Online... и предполагаем, что они назвали эту игру? Именно так! Counter-Strike Online 2.

В Counter-Strike Online 2 геймерам предложат улучшенную графику, более реалистичный геймплей и мощную физику в игре. Игра будет также обладать различными игровыми режимами, повышением своего первоначального опыта игры, новым оружием, настройкой оборудования сообщают на сайте d-esports.

Кроме того, в соответствии с условиями соглашения, Nexon будет эксклюзивным издателем Counter-Strike Online 2 в Японии, Корее, Китае и других районах Юго-Восточной Азии, так же и компания Valve будет иметь права на игру везде.

Для тех, кто не знает что такое Nexon. Эта компания является экспертом в сервисе цифровой дистрибуции и первыми в микро-транзакций в F2P. Nexon также в настоящее время обслуживает более 50 онлайн игр, более чем в 100 странах, продают регистрации более 1.3 миллиарда игр.


Перевел: negger
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    ivanso
    07.04.2012 - 16:13
    Like | 0
    №1
    Полный бред!!! Это делают только изза 1-ой причины:
    NVIDIA вешаються потому что игра в каторую играют множество людей во всём мире не нуждаеться в обгрейде железа. Им вообще пофиг!!!
    А тут турниры пашли STARLADER DOTA 2 CS и т.д почему же им не подняться за счёт этого?


Имя *:
Email:
Код *: