Если Вы помните, то еще в начале весны, в марте, в интернет просочилась интересная новость с турнира Intel Extreme Masters, где присутствовал и сам главный директор Valve Software - Гейб Ньювел. Видущий ему задал вопрос, будет ли релиз Counter-Strike 2? Гейб сказал же только, что они в тот момент занимались разработкой Portal 2 и DotA 2. Однако он пояснил, что когда они выпустят оба проекта, то возможно у них появится время и для CS2.

А сегодня приходит свежая новость от киберспортивного портала cyberfight.ru, в одном из вчерашних вечерних постов было сказано, что компания Valve приглашает к себе в офис многих топовых, профессиональных игроков, только вот...неизвестно зачем?! По слухам, игроки подписали соглашение, что ни не имеют право разглошать информацию, ту, которую узнают внутри офиса. Ибо им оторвут конечности. :)

Также масла в огонь подлил и известный картостроитель Ikka, который работает на Valve и является создателем нескольких карт для знаменитого онлайн FPS шутера Team Fortress 2. Ikka недавно в своем интервью заявил, что он на данный момент занимается созданием карты для некого проекта связанного тесными узами с Counter-Strike'ом.

Вот так вот, господа. Ничего больше не остается, как только ждать новостей из офиса Valve. Оставайтесь с нами и следите за новостями на сайте! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: