И не отходя от темы мы публикуем для вас, дорогие гости и пользователи нашего сайта, 42-ый урок третьего сезона от сайта WESgg.com, представляющий собой 2-ую часть урока на карте de_tuscan, в котором будет разобрана игра на оружейных раундах с «кольтом» и AWP, а также игру при «анти-эко» от  Романа Полтавченко.

Итак, как я рассказал вам выше - данная новость это 2-ая часть урока на карте de_tuscan. Здесь Роман разбирает и делает упор на игре издалека при «анти-эко», обосновывая это тем, что у вас с «кольтом» или «фамасом» в данном случае имеется весомое преимущество, с чем трудно не согласиться.

В части, где Роман рассказывает нам об оружейном раунде он ведает нам о некотором «баге», который вполне легален и им можно пользоваться во время игры для получения некоторого преимущества над противником. И конечно же игра при защите «планта» с AWP. Расстановка более-ли менее совпадает с тактикой при игре на кольтах, так что включать AWP в игру довольно-таки просто, что не может не радовать.

Приятного просмотра

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Hacker
    17.11.2012 - 03:52
    Like | +1
    №2
    Quote (Freefear)
    Freefear
    Добавлен: Вчера 19:25 Пятница (1)
    Они уже по CS:GO уроки делают.


    Мы в курсе данного события, но пока что уроки не официальны, то есть это просто выдержки с объяснениями, например, прострелов.
    Как только WESgg станут выпускать полноценные тактические видеоуроки по CS: GO, мы сразу организуем новый раздел и будет пополнять его новыми видео.
    аватар отсутствует
    Freefear
    16.11.2012 - 19:25
    Like | 0
    №1
    Они уже по CS:GO уроки делают.


Имя *:
Email:
Код *: