Компания Blizzard, точнее ее главный директор Майк Морхэйм сообщает, что он и его компания запускают тестовые сервера на которых в игре World of Wacraft будет отключена абонентская плата каждый месяц. Площадки новых тестовых серверов буду распологаться пока только в двух странах, это Россия и Китай, т.к. там более распространена условно-бесплатная модель игры WoW.

Как говорит сам Майк, "Переход на новую систему free-to-play готовился нами уже очень давно, с тех самых пор, как в игре постепенно начали появляться дополнительные платные услуги, и теперь мы готовы сделать решительный шаг по отмене абонентской платы, давно ставшей атавизмом. Тестовые площадки выбраны нами не случайно: условно-бесплатная модель игры наиболее распространена именно в этих странах, а потому отмена платных аккаунтов может помочь нам привлечь дополнительных игроков и увеличить количество пользователей World of Warcraft в десятки раз уже за первые несколько месяцев".

Тестирование бесплатной версии игры World of Warcraft будет проходить в закрытом режим и начнется в конце апреля этого года, а вот какого числа же все это закончится и скоро ли WoW станет самой крупной многопользовательской бесплатной онлайн игрой точно еще не известно. Пока говорят лишь, что в целостности завершить переход на новую систему оплаты планируется к середине лета 2011 года. Ну что ж, будем ждать. :)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    30.08.2011 - 15:51
    Like | 0
    №2
    Quote
    Уже конец лета, пока тихо..,


    Может это были всего-лишь слухи и выдуманный рассказ фанатов игры. Точно не известно, как что-то будет известно, выложу новость.
    аватар отсутствует
    Я
    30.08.2011 - 15:29
    Like | 0
    №1
    Уже конец лета, пока тихо..,


Имя *:
Email:
Код *: